Chá de limão

Ingredientes:

2 limões;
1 litro de água;
mel ou adoçante stévia.

Preparo:

Primeiramente você precisa lavar bem os limões,pois eles serão utilizados com a casca.Depois descasque-os e esprema o suco em um copo.Enquanto isso,leve a a água para ferver.Quando começarem a surgir as primeiras bolhas,acrescente a casca do limão e deixe fervendo por cerca de 10 minutos.Passado esse tempo,desligue o fogo e retire as cascas.Acrescente o suco do limões e mexa bem.Como o chá costuma ficar um pouco amargo,pode ser necessário adoçar.Prefira o mel se for para tratar gripe e doenças respiratórias.O adoçante à base de stévia é mais saudável que outros disponíveis no mercado.

Posologia:

O chá deve ser tomado morno ou frio,aproximadamente 30 minutos após as refeições principais.Pela manhã,ele pode ser consumido em jejum.Quem vai tratar doenças respiratórias ou infecções de garganta precisa tomar o chá morno.

(fonte:natural.enternauta.com.br)


Saudações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s