Chá Indiano

Ingredientes:
3 sementes de cardamomo;
2 paus pequenos de canela;
4 cravos da índia;
3 cm (+ ou -) de gengibre cortado em rodela;
1 colher de sopa de mel;
100 ml de leite (de preferência leite de arroz);
Canela em pó para polvilhar.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes para ferver em uma panela por 5 minutos,
exceto o leite.
Adicione-o por último,coe,polvilhe canela e saborear.
(Excelente para os dias de frio)
Fraternos Abraços
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s