Chá*Hibisco & Gengibre

 

Hibisco é uma planta de origem Africana e Asiática,pode ser consumido em chás,geleias,gelatinas,em temperos e saladas.O chá de Hibisco tem um sabor suave que lembra o gosto da framboesa e é uma planta rica em Cálcio,Magnésio,Ferro e Vitamina C.

Benefícios:
É um excelente anti-inflamatório,
combate problemas respiratórios.
Ajuda na redução colesterol,
eliminação de toxinas no organismo,
combatendo o excesso de peso e ótimo diurético,
eliminando a celulite e adia o envelhecimento da pele.

 

Gengibre é uma raiz originária da ilha de Java,da Índia,China e brasil. 
Foi usada ma medicina chinesa por mais de 5.000 anos para tratar febres fortes. 
A medicina chinesa usava muito e ainda nos tempos de hoje,usa compressas quentes de gengibre para aliviar os sintomas de gota,artrite,além de diminuir a congestão nasal ainda alivia as dores de cabeça,coluna,cólicas menstruais e ovário.

Benefícios:
Ótimo antiviral,
ajuda a eliminar o vírus que são responsáveis pela gripe,
herpes labial e herpes genital.
Auxilia o alívio da indigestão,
azia e gases,protege a mucosa dos órgãos digestivos.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s