Bolo Saudável

 

Ingredientes:

3 ovos;
8 bananas nanicas maduras;
100 ml de óleo;
250 gramas de aveia;
1 colher de sopa de fermento;
Canela, uvas passas 
e castanhas-do-Pará a gosto.

Preparo:

Bata no liquidificador a banana, os ovos e o óleo.
Em seguida, num reservatório, 
misture tudo com os demais ingredientes. 
Coloque numa forma de buraco untada 
(pode-se untar com um pouco de óleo 
e depois polvilhar açúcar com canela) 
e leve ao forno pré-aquecido 
a 200 graus por 30 a 40 min.
Uma ótima opção para o lanchinho da tarde, 
não engorda, equilibra o colesterol e é uma delícia.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s